История без пошлости..

Хочу, чтобы эта история осталась здесь.

И каждый день они проводили вместе. Каждый день она ждала его после работы и одна ночь была волшебнее другой. Нет, эти встречи не были опутаны пошлостью и сексом, только чувства и романтика моря.

Во время работы он еще умудрялся с ней танцевать. Однажды им зааплодировали. Потому что это, действительно, было красиво. Они неплохо двигались, и их молодость, юнность, натуральный румянец на лице, его крепкие руки и ее оголенные ноги. Это было трудно не заметить среди остальных.

После они лежали на огромных закрытых батутах на берегу, и смотрели на небо. А небо было безжалостно красиво, много звезд, которые светили ярко, ярко, ярче фонариков на побережье. От чего текли слезы, слезы радости и одновременно безысходности, все быстро закончится. Потом начинался дождь и становилось холодно, он прижимал ее еще сильнее и она чувствовала запах его парфюма. Он был чуть с горьковатой сладостью, через время, когда она ощущала его на других мужчинах она вздрагивала и искала его черты, но так и не находила. Никогда.

А капли все падали сверху на них и пробегала дрожь. Когда он расходился сильнее, они бежали до его домика. Он готовил чай и доставал сладкие вкусняшки. Они садились на его балкончике, который выходил на сторону моря, обматывались пледом и смотрели вдаль, не надо было ничего говорить, все и так было понятно. Счастье. Она могла засыпать, он начинал ее тормашить слегка щекоча, а иногда просто слушал ее сопение у него на груди. Когда она полностью погружалась в сон, он переносил ее на кровать и прикладывался рядом.

Иногда она засыпала, когда они сидели около самого домика, тогда он брал ее на руки и тащил на второй этаж по лестнице вместе с пледом. Он был не качком, но его руки были сильными.

На утро ему надо было идти на работу, но он всегда провожал ее до ее домика, и они укрывшись тем самым пледом шли, обнявшись, через весь поселок. Работники, которые открывали кафешки, магазинчики, зная его, вместе приехали работать на море, широко улыбались и кричали вслед: «Вот это любовь, а что будет потом? ты увезешь ее с собой?»

Однажды, стоя на берегу, они с двух сторон поедали одновременно «Баунти» до поцелуя. После чего по ее лицу покатились градом слезы. Он неожидал. Она разрыдалась, она не могла представить, что это все временно и придется его покидать навсегда. Он понимал и прижимал еще сильнее.

А иногда ночью они заходили в кафешку, в которой он работал, после ее закрытия. И сидели при одной лампочке, которая еле горела из каморки для сотрудников, пили чачу, курили кальян. Ощущали себя детьми, которые шкодят. Он курил Кент, она запомнила этот запах и вкус поцелуя после сигареты. Наверное именно поэтому, она стала курить постоянно после их встречи, не только во время принятия алкоголя. Она хотела чувствовать вкус поцелуя и она чувствовала.

Однажды в его выходной они решили встретиться днем. Договарившись по телефону, они пошли друг другу навстречу. Она оставила телефон дома. Дорога была одна и разминоваться просто не было шансов. Но это все равно как-то произошло. Она вернулась обратно и все искала его среди прохожих глазами, но его не было. Странно, как это. Вернувшись, созвонились и встретились.

И именно эту историю она до сих пор вспоминала. Может так будет и в жизни, как бы они не терялись, чтобы не произошло, но когда-нибудь они еще найдут друг друга и сказка превратится в быль? Кто его знает...

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

Нам рано жить воспоминаниями

может и рано, но приятно когда тебе есть что вспомнить, когда кошки скребут

но прошлое не вернуть, не потрогать, не ощутить---так нафиг им упиваться? 

наверное, потому что сейчас не происходит ничего. что также грело душу

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Memory
Memory
сейчас на сайте
Читателей: 206 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Старый отель Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 163 Мои друзья